المقادير:
كيلوغرام من لحم الكفتة المطحون ناعماً
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من البهار الحلو
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
ربع باقة من البقدونس المفروم
بصلة متوسطة مفرومة
كيلوغرام من البطاطا المقشرة والمقطعة إلى شرائح ومقلية
نصف كيلوغرام من البندورة (بندورة) المقطعة إلىدوائر متوسطة الحجم
نصف كيلوغرام من الباذنجان المقطع إلى دوائر
متوسطة الحجم، ومقلي
2 إلى 3 رؤوس فلفل أخضر مقطعة إلى دوائر
2 إلى 3 ملاعق طعام من معجون البندورة (البندورة) المذوب في كوبين من الماء
طريقة التحضير:
تخلط التوابل مع اللحم والبصل والبقدونس للحصول على كفتة.
تقرّص الكفتة إلى أقراص ثم تقلى في الزيت وترفع من القدر وتحفظ ساخنة في وعاء زجاجي مقاوم للحرارة.
يذوب معجون البندورة (البندورة) في وعاء من الماء.
تسكب نصف كمية هذه الصلصة في قعر صينية زجاجية مقاومة للحرارة.
تصف شرائح من الباذنجان المقلي فوق الصلصة، وفوقها طبقة من
البطاطا المقلية، ومن ثم طبقة من أقراص الكفتة المقلية وطبقة من
البندورة (البندورة) وطبقة من الفلفل الأخضر.
تسكب بقية الصلصة فوق الخضار وتخبز الصينية في الفرن حتى امتصاص كل الصلصة.
يقدم هذا الطبق مع الأرز الأصفر.