المكونات:
* عبوة واحدة من فرانكي اللحم أمريكانا
* 3 حبات بيض
* 12 حبة فلفل أخضرمفرومة
* 1 م.ص فلفل حار مفروم
* 1 حبة طماطم صغيرة مقطعة مكعبات
* 2 م.ك زيت زيتون
* 1 م.ك بصل مفروم + 1/2 م.ص ثوم مطحون
* ملح + فلفل
طريقة التحضير:
1. تطهي اصابع فرانكي اللحم في زيت الزيتون وتقطع شرائح رفيعة 1 سم
2. في زيت الزيتون يقلى البصل و الثوم والملح والفلفل
3. يضاف البندورة والفلفل بنوعيه و يقلى قليلا لمدة 3 دقائق
4. يضاف شرائح فرانكي اللحم ويخلط جيداً
5. يخفق البيض جيدا مع الملح والفلفل
6. يضاف إلى المقلاة و يقلى كقرص عجة حتى ينضج
7. يقدم مع الخبز