mostafa.nhila.ahlamontada.net
mostafa.nhila.ahlamontada.net
mostafa.nhila.ahlamontada.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحبـــــــــــــــــك يانهــــــــــــيله للابــــــــــــــــــــد زوجك المخلـــــــــــــــــــــص

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

البيتزا الايطالية Aالبيتزا الايطالية Lالبيتزا الايطالية Iالبيتزا الايطالية Hالبيتزا الايطالية N

البيتزا الايطالية Aالبيتزا الايطالية Fالبيتزا الايطالية Tالبيتزا الايطالية Sالبيتزا الايطالية Oالبيتزا الايطالية M
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حقايب روشة
البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء يناير 13, 2010 10:55 pm من طرف nhila

» لو حتتجوزي قريب ادخلي
البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء يناير 13, 2010 10:51 pm من طرف nhila

» فساتين افراح ساتان تجنن
البيتزا الايطالية Emptyالإثنين يناير 11, 2010 7:11 pm من طرف nhila

» خواطر حب عشر وصايا الى حبيبتي
البيتزا الايطالية Emptyالإثنين يناير 11, 2010 12:15 am من طرف nhila

» لا تحرم نفسك من هذا الأجر..انشر هذا المقال!!
البيتزا الايطالية Emptyالأحد يناير 10, 2010 11:15 pm من طرف nhila

» كيف تعالجين انتفاخ جفنيك
البيتزا الايطالية Emptyالأحد يناير 10, 2010 11:13 pm من طرف nhila

» ليلة العرس
البيتزا الايطالية Emptyالأحد يناير 10, 2010 10:52 pm من طرف nhila

» أمثال محرمة: للأسف الشديد أغلبنا يستعملها فى حياته
البيتزا الايطالية Emptyالسبت يناير 09, 2010 12:43 pm من طرف nhila

» شعر حزين خانتني و رغم عني اهواها
البيتزا الايطالية Emptyالجمعة يناير 08, 2010 9:47 pm من طرف nhila

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

 

 البيتزا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nhila

nhila


عدد المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 02/12/2009
العمر : 40
الموقع : الجزائر

البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالية   البيتزا الايطالية Emptyالأحد ديسمبر 06, 2009 1:22 am

المقادير:

3 أكواب دقيق

2 ملعقة كبيرة خميرة جافة

2/1 ملعقة صغيرة ملح

1 كوب ماء دافىء
ملعقة كبيرة زيت ذرة
الصلصة:

ملعقتين شاي زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة شاي ريحان
ملعقة شاي سكر
ملح، فلفل أسود
المقادير الأخرى:

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة
الطريقة:

يمزج 2/1 1 كوب دقيق مع الخميرة والملح فى وعاء كبير. يضاف الماء والزيت. يضرب بأستخدام مضرب البيض على سرعة عالية لمدة 3 دقائق.
يضاف بقية الدقيق ويقلب بأستخدام ملعقة.
تنقل العجينة على سطح مستوى وتعجن باليدين حتى تصبح طرية و مطاطة (حوالى 6 دقائق).
تنقل العجينة إلى وعاء، تدهن بالزيت، تغطى بقطعة قماش أو فوطة نظيفة وتترك فى مكان دافىء لمدة 20 دقيقة.
رققي العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعيها في صينية البيزا.
الصلصة:

سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يتغير البصل أضيفي إليه الثوم المدقوق قلبي لمدة دقيقة. أضيفي إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبليه بالملح والفلفل.
أتركي الصلصة حتى الغليان ثم اجعليها على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اتركي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيزا.
أمزجي الجبن بنوعيه، ضعي مقدار منه على البيزا. ثم ضعي عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخليها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
البيتزا الايطالية Kitchen280
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mostafa.nhila.ahlamontada.net :: الفئة الأولى :: بلدي الحبيب الجـــــــــــــزائــــــــــــــر&مــــــــــــــصـــــــــــــر :: المطبخ العربي-
انتقل الى: