mostafa.nhila.ahlamontada.net
mostafa.nhila.ahlamontada.net
mostafa.nhila.ahlamontada.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بحبـــــــــــــــــك يانهــــــــــــيله للابــــــــــــــــــــد زوجك المخلـــــــــــــــــــــص

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

الدجاج المشوي بالأعشاب Aالدجاج المشوي بالأعشاب Lالدجاج المشوي بالأعشاب Iالدجاج المشوي بالأعشاب Hالدجاج المشوي بالأعشاب N

الدجاج المشوي بالأعشاب Aالدجاج المشوي بالأعشاب Fالدجاج المشوي بالأعشاب Tالدجاج المشوي بالأعشاب Sالدجاج المشوي بالأعشاب Oالدجاج المشوي بالأعشاب M
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حقايب روشة
الدجاج المشوي بالأعشاب Emptyالأربعاء يناير 13, 2010 10:55 pm من طرف nhila

» لو حتتجوزي قريب ادخلي
الدجاج المشوي بالأعشاب Emptyالأربعاء يناير 13, 2010 10:51 pm من طرف nhila

» فساتين افراح ساتان تجنن
الدجاج المشوي بالأعشاب Emptyالإثنين يناير 11, 2010 7:11 pm من طرف nhila

» خواطر حب عشر وصايا الى حبيبتي
الدجاج المشوي بالأعشاب Emptyالإثنين يناير 11, 2010 12:15 am من طرف nhila

» لا تحرم نفسك من هذا الأجر..انشر هذا المقال!!
الدجاج المشوي بالأعشاب Emptyالأحد يناير 10, 2010 11:15 pm من طرف nhila

» كيف تعالجين انتفاخ جفنيك
الدجاج المشوي بالأعشاب Emptyالأحد يناير 10, 2010 11:13 pm من طرف nhila

» ليلة العرس
الدجاج المشوي بالأعشاب Emptyالأحد يناير 10, 2010 10:52 pm من طرف nhila

» أمثال محرمة: للأسف الشديد أغلبنا يستعملها فى حياته
الدجاج المشوي بالأعشاب Emptyالسبت يناير 09, 2010 12:43 pm من طرف nhila

» شعر حزين خانتني و رغم عني اهواها
الدجاج المشوي بالأعشاب Emptyالجمعة يناير 08, 2010 9:47 pm من طرف nhila

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

 

 الدجاج المشوي بالأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nhila

nhila


عدد المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 02/12/2009
العمر : 40
الموقع : الجزائر

الدجاج المشوي بالأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي بالأعشاب   الدجاج المشوي بالأعشاب Emptyالأحد ديسمبر 20, 2009 9:02 pm

الكمية تكفي 6 أشخاص



المقادير:
175 غ من الزبدة الطرية
ملعقتا طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم ناعماً
ملعقة طعام من الصعتر
الطازج المفروم ناعماً
فصا ثوم مهروسان
دجاجة خالية من العظام (دجاج مسحب)
وزنها كيلوغرامين تقريباً (مربوطة بخيط)




طريقة التحضير:
يحمى الفرن لغاية 425 درجة فهرنهايت أو 220 درجة مئوية.
توضع الزبدة الطرية في وعاء. تضاف إليها الأعشاب والملح والفلفل الأسود المطحون حديثاً.
تسكب الزبدة فوق الدجاجة، ثم تلف الدجاجة بإحكام بورق الألمنيوم وتوضع في صينية داخل الفرن.
تشوى الدجاجة لمدة ساعة كاملة، ثم تفتح ورقة الألمنيوم لكي يحمرّ اللحم.
تسكب الزبدة المتبلة بالأعشاب فوق الدجاجة خلال الخبز، وتخفف حرارة الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية ويتابع الخبز لمدة 40 دقيقة تقريباً.
تترك الدجاجة المشوية لترتاح 15 دقيقة قبل تقديمها.
يقدم الطبق مع الخضار المسلوقة والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي بالأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البخاري مع الدجاج
» سلطة الدجاج واللوبياء
» كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mostafa.nhila.ahlamontada.net :: الفئة الأولى :: بلدي الحبيب الجـــــــــــــزائــــــــــــــر&مــــــــــــــصـــــــــــــر :: المطبخ العربي-
انتقل الى: