mostafa.nhila.ahlamontada.net


بحبـــــــــــــــــك يانهــــــــــــيله للابــــــــــــــــــــد زوجك المخلـــــــــــــــــــــص

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حقايب روشة
الأربعاء يناير 13, 2010 10:55 pm من طرف nhila

» لو حتتجوزي قريب ادخلي
الأربعاء يناير 13, 2010 10:51 pm من طرف nhila

» فساتين افراح ساتان تجنن
الإثنين يناير 11, 2010 7:11 pm من طرف nhila

» خواطر حب عشر وصايا الى حبيبتي
الإثنين يناير 11, 2010 12:15 am من طرف nhila

» لا تحرم نفسك من هذا الأجر..انشر هذا المقال!!
الأحد يناير 10, 2010 11:15 pm من طرف nhila

» كيف تعالجين انتفاخ جفنيك
الأحد يناير 10, 2010 11:13 pm من طرف nhila

» ليلة العرس
الأحد يناير 10, 2010 10:52 pm من طرف nhila

» أمثال محرمة: للأسف الشديد أغلبنا يستعملها فى حياته
السبت يناير 09, 2010 12:43 pm من طرف nhila

» شعر حزين خانتني و رغم عني اهواها
الجمعة يناير 08, 2010 9:47 pm من طرف nhila

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 وصفة أقراص اللحم بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nhila

avatar

عدد المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 02/12/2009
العمر : 34
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: وصفة أقراص اللحم بالخضار   الإثنين يناير 04, 2010 12:14 pm

المقادير:
كيلوغرام من لحم الكفتة المطحون ناعماً
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من البهار الحلو
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
ربع باقة من البقدونس المفروم
بصلة متوسطة مفرومة
كيلوغرام من البطاطا المقشرة والمقطعة إلى شرائح ومقلية
نصف كيلوغرام من البندورة (بندورة) المقطعة إلىدوائر متوسطة الحجم
نصف كيلوغرام من الباذنجان المقطع إلى دوائر
متوسطة الحجم، ومقلي
2 إلى 3 رؤوس فلفل أخضر مقطعة إلى دوائر
2 إلى 3 ملاعق طعام من معجون البندورة (البندورة) المذوب في كوبين من الماء




طريقة التحضير:
تخلط التوابل مع اللحم والبصل والبقدونس للحصول على كفتة.
تقرّص الكفتة إلى أقراص ثم تقلى في الزيت وترفع من القدر وتحفظ ساخنة في وعاء زجاجي مقاوم للحرارة.
يذوب معجون البندورة (البندورة) في وعاء من الماء.
تسكب نصف كمية هذه الصلصة في قعر صينية زجاجية مقاومة للحرارة.
تصف شرائح من الباذنجان المقلي فوق الصلصة، وفوقها طبقة من
البطاطا المقلية، ومن ثم طبقة من أقراص الكفتة المقلية وطبقة من
البندورة (البندورة) وطبقة من الفلفل الأخضر.
تسكب بقية الصلصة فوق الخضار وتخبز الصينية في الفرن حتى امتصاص كل الصلصة.
يقدم هذا الطبق مع الأرز الأصفر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة أقراص اللحم بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mostafa.nhila.ahlamontada.net :: الفئة الأولى :: بلدي الحبيب الجـــــــــــــزائــــــــــــــر&مــــــــــــــصـــــــــــــر :: المطبخ العربي-
انتقل الى: