mostafa.nhila.ahlamontada.net


بحبـــــــــــــــــك يانهــــــــــــيله للابــــــــــــــــــــد زوجك المخلـــــــــــــــــــــص

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حقايب روشة
الأربعاء يناير 13, 2010 10:55 pm من طرف nhila

» لو حتتجوزي قريب ادخلي
الأربعاء يناير 13, 2010 10:51 pm من طرف nhila

» فساتين افراح ساتان تجنن
الإثنين يناير 11, 2010 7:11 pm من طرف nhila

» خواطر حب عشر وصايا الى حبيبتي
الإثنين يناير 11, 2010 12:15 am من طرف nhila

» لا تحرم نفسك من هذا الأجر..انشر هذا المقال!!
الأحد يناير 10, 2010 11:15 pm من طرف nhila

» كيف تعالجين انتفاخ جفنيك
الأحد يناير 10, 2010 11:13 pm من طرف nhila

» ليلة العرس
الأحد يناير 10, 2010 10:52 pm من طرف nhila

» أمثال محرمة: للأسف الشديد أغلبنا يستعملها فى حياته
السبت يناير 09, 2010 12:43 pm من طرف nhila

» شعر حزين خانتني و رغم عني اهواها
الجمعة يناير 08, 2010 9:47 pm من طرف nhila

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 شوربة القرع المقدمة من قناة فتافيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nhila

avatar

عدد المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 02/12/2009
العمر : 34
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: شوربة القرع المقدمة من قناة فتافيت   الأحد ديسمبر 27, 2009 4:08 pm

المكونات:

عد 1 قرعة متوسطة (يقطين)

قلب عيش توست ابيض عدد 2

فلفل حامى اخضر

قرفة عيدان

نص لتر لبن

مرق دجاج


1 فص ثوم

ملح فلفل حسب الحاجة




طريقة التحضير:
يتم تقشر القرع وتقطيعة الى قطع صغيرة يتم دهنة بقليل من زيت الزيتون
وضعة على صينية وادخالة الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة حتتى يصير لونة ذهبى غامق (لا يحترق) يتم تقطيع قلب التوست الى قطع صغيرة وتوضع جميع المكونات على النار الهادئة حتى النضج ترفع منة على النار وتخلط داخل الخلاط وتصفى من الشوائب وتوضع على النار وتتبل وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة القرع المقدمة من قناة فتافيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mostafa.nhila.ahlamontada.net :: الفئة الأولى :: بلدي الحبيب الجـــــــــــــزائــــــــــــــر&مــــــــــــــصـــــــــــــر :: المطبخ العربي-
انتقل الى: