mostafa.nhila.ahlamontada.net


بحبـــــــــــــــــك يانهــــــــــــيله للابــــــــــــــــــــد زوجك المخلـــــــــــــــــــــص

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حقايب روشة
الأربعاء يناير 13, 2010 10:55 pm من طرف nhila

» لو حتتجوزي قريب ادخلي
الأربعاء يناير 13, 2010 10:51 pm من طرف nhila

» فساتين افراح ساتان تجنن
الإثنين يناير 11, 2010 7:11 pm من طرف nhila

» خواطر حب عشر وصايا الى حبيبتي
الإثنين يناير 11, 2010 12:15 am من طرف nhila

» لا تحرم نفسك من هذا الأجر..انشر هذا المقال!!
الأحد يناير 10, 2010 11:15 pm من طرف nhila

» كيف تعالجين انتفاخ جفنيك
الأحد يناير 10, 2010 11:13 pm من طرف nhila

» ليلة العرس
الأحد يناير 10, 2010 10:52 pm من طرف nhila

» أمثال محرمة: للأسف الشديد أغلبنا يستعملها فى حياته
السبت يناير 09, 2010 12:43 pm من طرف nhila

» شعر حزين خانتني و رغم عني اهواها
الجمعة يناير 08, 2010 9:47 pm من طرف nhila

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 كاسترد الكريما الإيطالية بالفاكهة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nhila

avatar

عدد المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 02/12/2009
العمر : 34
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: كاسترد الكريما الإيطالية بالفاكهة   الأحد ديسمبر 20, 2009 9:07 pm

الكمية تكفي 8 إلى 10 أشخاص

المقادير:
3 ملاعق صغيرة من مسحوق الجيلاتين
كوب وربع الكوب من الحليب
كوبان من الكريما الكثيفة
ثلاثة أرباع الكوب
من السكر
رشة فانيلا
زيت نباتي لدهن القالب
فاكهة موسمية أو استوائية




طريقة التحضير:
يدهن قالب دائري بالزيت النباتي.
يذوب الجيلاتين في ربع كوب من الحليب ويوضع في المايكروايف لبضعة ثوانٍ للحصول على مزيج دبق.
أو يوضع الجيلاتين في وعاء داخل قدر من الماء الساخن حتى يذوب (بان ماري).
يخلط الحليب مع السكر والكريما في قدر على النار حتى يسخن المزيج جيداً ولكن من دون أن يغلي.
يترك المزيج جانباً لمدة نصف ساعة حتى يفتر.
يضاف إليه الجيلاتين المذوب ورشة من الفانيلا.
يسكب هذا المزيح في القالب المحضر ويترك ليبرد تماماً ثم يحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعة أو حتى يجمد قبل نقله إلى الثلاجة وتركه هناك حتى موعد التقديم.
يقلب محتوى القالب فوق صينية التقديم ويزين بالفاكهة الاستوائية أو الفاكهة الموسمية والكريما الطازجة المخفوقة ويقدم كنوع لذيذ وبارد من الحلوى.

ملاحظة: يمكن تقديم هذه الحلوى مع صلصة الفراولة أو صلصة الشوكولا إذا شئت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسترد الكريما الإيطالية بالفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mostafa.nhila.ahlamontada.net :: الفئة الأولى :: بلدي الحبيب الجـــــــــــــزائــــــــــــــر&مــــــــــــــصـــــــــــــر :: المطبخ العربي-
انتقل الى: