mostafa.nhila.ahlamontada.net


بحبـــــــــــــــــك يانهــــــــــــيله للابــــــــــــــــــــد زوجك المخلـــــــــــــــــــــص

 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حقايب روشة
الأربعاء يناير 13, 2010 10:55 pm من طرف nhila

» لو حتتجوزي قريب ادخلي
الأربعاء يناير 13, 2010 10:51 pm من طرف nhila

» فساتين افراح ساتان تجنن
الإثنين يناير 11, 2010 7:11 pm من طرف nhila

» خواطر حب عشر وصايا الى حبيبتي
الإثنين يناير 11, 2010 12:15 am من طرف nhila

» لا تحرم نفسك من هذا الأجر..انشر هذا المقال!!
الأحد يناير 10, 2010 11:15 pm من طرف nhila

» كيف تعالجين انتفاخ جفنيك
الأحد يناير 10, 2010 11:13 pm من طرف nhila

» ليلة العرس
الأحد يناير 10, 2010 10:52 pm من طرف nhila

» أمثال محرمة: للأسف الشديد أغلبنا يستعملها فى حياته
السبت يناير 09, 2010 12:43 pm من طرف nhila

» شعر حزين خانتني و رغم عني اهواها
الجمعة يناير 08, 2010 9:47 pm من طرف nhila

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 الدجاج المشوي بالأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nhila

avatar

عدد المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 02/12/2009
العمر : 34
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي بالأعشاب   الأحد ديسمبر 20, 2009 9:02 pm

الكمية تكفي 6 أشخاص



المقادير:
175 غ من الزبدة الطرية
ملعقتا طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم ناعماً
ملعقة طعام من الصعتر
الطازج المفروم ناعماً
فصا ثوم مهروسان
دجاجة خالية من العظام (دجاج مسحب)
وزنها كيلوغرامين تقريباً (مربوطة بخيط)




طريقة التحضير:
يحمى الفرن لغاية 425 درجة فهرنهايت أو 220 درجة مئوية.
توضع الزبدة الطرية في وعاء. تضاف إليها الأعشاب والملح والفلفل الأسود المطحون حديثاً.
تسكب الزبدة فوق الدجاجة، ثم تلف الدجاجة بإحكام بورق الألمنيوم وتوضع في صينية داخل الفرن.
تشوى الدجاجة لمدة ساعة كاملة، ثم تفتح ورقة الألمنيوم لكي يحمرّ اللحم.
تسكب الزبدة المتبلة بالأعشاب فوق الدجاجة خلال الخبز، وتخفف حرارة الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية ويتابع الخبز لمدة 40 دقيقة تقريباً.
تترك الدجاجة المشوية لترتاح 15 دقيقة قبل تقديمها.
يقدم الطبق مع الخضار المسلوقة والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي بالأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mostafa.nhila.ahlamontada.net :: الفئة الأولى :: بلدي الحبيب الجـــــــــــــزائــــــــــــــر&مــــــــــــــصـــــــــــــر :: المطبخ العربي-
انتقل الى: